Старики толпой не ходят

Станислав Прохоренко
Старики толпой не ходят…
В основном – по одному.
Их по лавочкам разводят,
Там родные и найдут.
Любят старенькие воду
У фонтана
У реки
И хорошую погоду
Любят
Наши
Старики…