У вас бывает странная тоска?

Юлия Козикова
У вас бывает странная тоска,
Надуманная смутная тревога?
Затягивают небо облака...
И утешенья нет ни в чем...

Дорога... от смятенья в никуда...
Сознанье в невесомости безбрежной.
И я - еще телесная пока
Плыву в дыхании неги безмятежной.

Но состоянье узницы томит...
Преград невидимых придуманное мненье
Оковами дуальности пленит,
Рождая в верности пути сомненье.

Мой путь - процесс принятия себя
И мира красоты неоспоримой.
И осмысленье в быте - БытиЯ,
Мной с совершенством Сущего творимом...

май/июнь 2018г.