На стихи Автора Страна Любви. С голубой каемкой

Надежда Коченевская
Отрываются люди от смерти,
От любви отрываются тоже,
Но живут пока что на свете,
Тщедушные,с толстой кожей...
И делают из всего
Какое- то представление...
Думаешь, ничего? А у меня сомнение...

Стрекоза умнее человека...
Человеком правит дискотека,
Стрекозью управляют лучше,
Стрекозе не страшно и не скучно,
И семь дней в неделю Воскресенье..

Много мышей в этом году,
Кошки с ними играют в саду...
Играют в ужасные игры:
Кошки играют в тигры...

А сирень уже отцвела,
Соловьи замолчали,
Но осталась струна цела,
Что поёт о печали..
Ты ее потяни чуть- чуть,
Ущипни легонько,
И увидишь Жуть
С голубой каемкой.
       Моя пародия.
  Жуть с голубой каемкой
04.06.2018                13:18
  Да, сирень отцвела уже,
Соловьи удивленно молчат...
Кошка с мышкой играет в саду,
А стрекозы-умнее сейчас,
Не позволят собой управлять,
Дискотека людям нужней,
А стрекозы хотят летать
Всю неделю подряд,семь дней!
Оторвавшись от смерти, любви,
Люди ржут. И все-в настроении...
Все прочла...Ущипнула себя чуть-чуть...
Все равно! С голубой каёмкою! Жуть!
И у меня - сомнение...