Нет подобного Тебе, Создатель

Анна Михайловна -7
1.Нет подобного Тебе, Создатель!
По Слову Твоему стоит земля.
Ты дал дыханье жизни всякой плоти,
По милости жива душа моя.

Припев:
Для славы Твоей я живу,
Для славы Твоей я пою.
Ты ведешь меня узкой тропой
В дом родной, город святой.
Счастье там ждет меня
И обнимет любовь Твоя
Радость вечная  там живет,
В том краю, куда Бог ведет.

2.Сердце каменное взял в Свои ладони,
Отогрел его Своим теплом.
Напоил его живой водою
И любовь открылась в сердце плотяном.

Припев:
Я теперь для Тебя живу,
Я теперь для Тебя пою.
Ты открыл для меня врата
В город счастья, где любовь Твоя.
Радость вечная там живет
Мир, покой куда Бог ведет.
Это город Твой святой
Буду вечно я жить  с Тобой.