Нос в потолке

Сергей Стихийный
В стихах моих есть ответы
Для тех, кто задрал гордо нос.
Но я не пихаю советы,
Советы - словесный понос.

Увидеть способен не каждый,
Сокрытый смысл текста меж строк.
Когда нос твой, гордый и влажный,
Упёрся соплёй в потолок...