Слова подождут

Риг Йорги
Когда..? – Я не знаю…
Сегодня..? – Никак…
В четверг..? – Улетаю…
Ну ладно… – Дурак!..

Слова – это ширма,
За ней Человек…
Бывает – всё мимо..,
Бывает – навек…

Глазами встречайтесь,
Слова подождут..,
Сердцами касайтесь –
Тогда вас поймут.

(G Sh)