Из того, что пишет пресса

Станислав Прохоренко
Из того, что пишет пресса
Надо всё делить на пять.
Жизнь идёт без интереса,
Вот, приходится приврать,
Чуть размазать,
Приукрасить,
Показать и позабыть
И идти спокойно к кассе,
За фальшивку получить…