одевается тихий...

Радомир Светловзоров
одевается тихий шепот
в красоту чистотою сердца
небо синее сыпет воздух
теплотою твоей согреться
сарафан вновь закроет плечи
до тебя  пять минут любви
до тебя мне лететь не долго
ты моих откровений жди
в час усталый когда замерзнешь
заходи под старинный мост
я тебя поцелую сильно
я тебя полюблю всерьез