мезанет i

Валерий Карев
причин всего одна (отнюдь не масса?) тому что под колёсами
камаза
носитель кож да жил костей да мяса спокойно за’жил а не по
ломался
ни бабкой со косой не поимелся ни пост[умным попом на чё
рта месса?
увы тебе похоже ни бельмеса удо/б'ственней - пописывая ме
со-
сонетец для душевна компром|исса в себя ушёл ты гоРлом р
ядом ми’сс, о
зачем она съедает столько мусса? по-моему быть худенькою
муза
должна но не стыдливой как мимосса~ой мне уже заканчив
ать неймётся