мужские имена Бис. ганьки

Михалыч Ганя 2
дважды *Бис меня ебнул
и намерен в третий.
от подобных шуточек
могут быть и дети.

приготовил *Бисакару
я невиданную кару.
за его измены
обосу все стены.
    ст.русс.

львицей вскормленный* Биса
хищник по натуре.
он переломил хребёт
 ненаёбной дуре.
    огуск.эпос.

дедушка *Бисенгали
обнаружил б***ь вдали.
сердце радостно забилось
с водкой бабка появилась.
   Б.Газазов сов.музыкавед

подарил милашке *Бисер
горсточку стекляруса.
та отматькала его,за то,
в четыре яруса.
    ст.русс.

у меня милёнок *Бисер
и хоть он не Киров.
донимают всех соседей
звуки из сортира.
    Б.Киров болг.певец.

обожает дед *Бисквит
со сливками пирожное.
в койке с девками творит
что-то невозможное.
    из фр.

в мифалогии монголов
был палач, докшит Бисмак
ну а мой сухарь смакуя
смототрит передачу *смак".