Поклон Христос Тебе и искренние слёзы

Тамара Турчинская
Поклон Христос Тебе и искренние слёзы,
Христовых узников-страдальцев стон,
Измученные судьбы,как берёзы
Пришли в сей сад к маслинам на поклон.

Его любовь и верность,и терпение,
Жильё простое,пища и питьё..,
Слова Христа на хлебопреломленье,
"Ядите  всё,то Тело есть Моё".

Господь привык жить в страданиях к послушанию,

Так жизнь Христа-пример с Него,
Скорбью привыкая к ожиданию,
Приветствуя Мессию своего.

Когда Христос в борьбе томился
И чашу мук с покорностью принял,
Пред казнью так упорно Он молился,
Когда Его здесь Ангел укреплял.

Блажен,кому представилась возможность,
Взглянуть хоть раз на сей момериал,
Склониться здесь на каменный валежник,
Где Агнец Божий некогда стонал

Господь сказал:"Вы-дети Авраама,
Это-ваш-предок!Он же друг Творца"
Стоит в Хевроне, как Святыня храма,
Его гробница -нашего  Отца

Заходишь внутрь и-страх тебя объемлет:
Там-Авраам,Иаков и  Исаак...
И сердце,содрогаясь  Богу шепчет:
"Живую Библию  не скрыть   никак."