Вышка

Виктор Громухин-Петелин
От погоды независим
Справно службу он несет,
А, иной исход не мыслим,
Свой периметр блюдет.

Никогда не спит на вахте,
Всегда трезв и на чеку,
Ждет, кого - нибудь чтоб хлопнуть -
В личном деле плюс ему.

Но, сегодня что - то тихо,
Режим никто не нарушал,
Знать, уже не будет лихо,
Отменяется аврал.

Все сегодня будут живы,
- Может, к лучшему оно?
Сдал свой пост солдат служивый
Не убивший никого.
03.06.18.   11:19