Путину

Зинаида Несмеянова
Путин дорогой!
Что происходит со страной?
В президенты избирали мы ТЕБЯ,
Ликовала вся страна.

Все кричали:"Путин Россия,
  Путин это да!
А остальные кандидаты
Это просто трын-трава."

Мы простой народ,
За тебя проголосовали
И доверие оказали.
Сними с нас кабалу-капремонт,
Который в карман чиновнику идёт.

Можно много просить и говорить
Ты сам знаешь как нам быть,
Чтобы нищими не жить.
Надо освободить народ
От буржуев и господ.


Чтобы людей не унижали,
Пенсионеров уважали,
В лицо копейки нам не бросали.
Разделили весь народ
На нищих и господ.

Работы нет,как народу дальше жить.
И детей учить, растить
И везде за всё платить.
Денег нет,даже детям на обед.
          Несмеянова З.В. 30.05.2018г.