Торопыга...

Анатолий5
Когда всё хочется быстрее,
Всё получается не так,
Всё в раз становится сложнее,
Или вообще,вообще никак,

Не торопись, - мне говорили,
Но я не слушал никого,
И даже коврик постелили,
Но я выпрыгивал в окно,

Ну для чего ты сделал это?
А я не думал ничего,
А для чего ты стал поэтом?
Успеть хочу я в жизни всё....