Открой глаза

Альта Ет
Открой глаза, взгляни на мир без страха.
Теперь увидеть сможешь все, как есть:
Ростки надежды обращают прахом
Стяжательство, невежество и месть.

Открой глаза, взгляни на мир без боли -
Тогда покинуть сможешь лабиринт,
И сменится унынье силой воли.
Увидишь: никогда не шел один...

Открой глаза, взгляни без сожалений
На прошлые ошибки и дела:
Без выборов неверных и сомнений
Дорога к мудрости тебя бы не вела.

Открой глаза, и знай: тебе отныне
Спасительных иллюзий мед не пить.
Пусть голос твой один звучит в пустыне,
Но он способен многих разбудить...
04.06.18г