В советском исполнении

Сергей Даль Для Стихи Ру
Разговелся по Ютьюбу
На Салтана глянуть шубу!
Шуба есть и песни есть.
Постановка - просто жесть!

Две горластые сестрицы,
Третья колобком лоснится.
Царь союзными бровями
Машет, словно за кустами.

Сценаристу за либретто
Дал условно бы за это!
Под такое, вашу мать,
Можно только засыпать.

Под окном, как на базаре,
Все расселись в плоском зале.
Декоратор и художник -
Их учитель был сапожник!

Пушкин бы за эти трели;
Вызвал труппу на дуэли.
Римский-Корсаков бы сам;
Двинул комнатным битлам.

Посмотрите для примера.
Не утратили вы веру,
Не запутали вы нить,
Если будет вас тошнить.

По старинке развлекайтесь.
К авангарду не касайтесь.
Всё смотрите в старосветском
Исполнении советском!