Живу без тебя..

Ангелина Беккер
Жить без тебя не могу.
Будто выброшенный, кит на сушу.
Всё чужое вокруг, молчу.
Не хочу я тревожить душу.

В талых лужах сидят воробьи.
Птахи рады теплу и свету.
Только мне не в радость весна.
Потому что, тебя, рядом нету.

Не хочу ни чего, ни кого.
Без любви душа умирает.
Как дожить без тебя, дорогой.?
Сердце бедное плачет, рыдает.

  16-042-11год
 прошло 9 дней после смерти Виктора.