Какая ночь! Я не могу

Серж Цой
Какая ночь! Я не могу,
Тобою грезю наяву.
Не спится мне. Такая лунность,
Шальную страсть, порывов буйность
Ещё как будто берегу.
Твой образ в сердце я храню,
В душе утраченную юность.
Ах если б все опять вернулось...

Подруга охладевших лет,
Твоею нежностью согрет,
Не называй игру любовью,
Слова пронзают острой болью.
Пусть лучше этот лунный свет
Напомнивший любви рассвет,
Ко мне струится к изголовью,
Как прежде полон чувств, любовью.