Мир грёз

Ольга Суманова
Мир грёз в сознанье существует
Таинственно-волшебных дум.
Картины яркие рисует,
Оваций и признаний шум

Неподражаемый художник,
Не жалко красок и холстов.
Фантазий пылкий ум заложник,
Ярчайших,  мимолётных снов!

По волнам парусник бегущий
Свободный от земных забот.
Мир грёз чудесный и влекущий,
Свет от заоблачных высот!

И этот мир не исчезает.
В победу веруя добра,
Романтиков так привлекает
Его размах, его игра!..