Бесстрашно грянул Новый год

Серёжа Архангельский
Печаль и грусть?
Ушла весна?
Не унывай и выше нос!
Вершины ждут и не одна
из слёз и роз.

В букетах лето незаметно...
О, сколько встреч, событий разных,
Ночей и дней лениво-праздных,
работ, событий, суеты,
печальной осени плоды...
А там и прелести Зимы!

Бесстрашно грянул Новый год,
И снова дел водоворот!
Преодоление себя
В десятый раз и в сотый.

Когда серьёзно и шутя,
Поверишь, что живёшь не зря.
Прольётся золотистый свет
больших и маленьких побед,
и новый  опыт...
.