Вера в любовь

Галлан
Чтобы выбрать любовь к семье,
Выбирайте страсть к любимому.
Это то, что потом к тебе
Возвращает любовь неделимую.

К богу трудно придти не в вере,
Веря истинно - любите ближнего.
Только веру обретешь на свете,
Отказавшись от много - лишнего.