Кем ты стала?

Анастасия Валькенская
Hу девчонка открой глаза
В зеркало взгляни кем ты стала
Не ной, забудь бредовое  « устала»
Вспомни какой была,
как себя ты подавала
Где блять ты свернула? Куда пришла?
Мисс я все могу, я все сама
Мадам «Не трогай я кому сказала»
Ты уже почти с головой ушла
Но руку не протянешь, не попросишь
Типо вся из себя, горда, сильна!
Опять же «все сама»
Да ты вспомни, как тебя любили
Не реви, не думай что все пропало
Ты давай, вставай,
Передохнула,
Теперь давай иди учись быть счастливой