Об осознании себя

Предвестник Тени Молний Грозовых
Предвестник Тени Молний Грозовых
Идёт по миру торопливым шагом
Пусть телом он в отряде молодых,
Но старше полувека грозный разум!

Способности его неизмеримы
И сила мысли - полноводная река
Творит добро и призывает к жизни
Упёртые мечтанья старика...

Пускай это всё так резко, громко, странно,
Но в окружении, здесь, близких духом нет,
Вот лишь поэта голос веско, непрестанно
Глаголет ему истины завет.

К чему всё это? Может просто слабость?
А может сверху не планировали так?
Он не узнает никогда - с чего такая радость?
Я сам избрал свою судьбу и это факт!