Дитя Любви

Татьяна Ржевская
ЖЕНЩИНАМ,ВЛЮБЛЁННЫМ в ЖИЗНЬ-Посвящается!

Ты так юна,как Луч зари,
Как ветерок в начале мая,
Живи-СМЕЯСЬ! Любя-ТВОРИ!
Пусть будет Жизнь твоя-без края!
Ты так свежа,как первый лист
И так лучишься,кровь волнуя,
И смех твой,так по детски чист,
Как нежный трепет поцелуя.
Ты,как дитя,с улыбкой мудрой
На Мир взираешь изумлённо,
И каждый день,встречая утро
Нас радуешь,душой влюблённой!
26.06.11