Мы-одиноки!

Геннадий Ельцов
             На стихотворение Елены Талленики"Элла."
Мы-одиноки!Хотя нас и много пожалуй.
Заяц на льва,это подвиг,пожалуй,не малый.
Птицей забьется сердечко,ведь страшно и больно.
Лев повернется же.И зашагает спокойно.
  И не спасут нас ни башни,ни толстые стены.
  Шаг лишь остался до этой до самой геенны.