Присутствие

Мариша Милославская
Скучаю по твоему присутствию.
Жизнь к сожалению без инструкции.
Она может сплошное забвение,
И я совершаю опять преступление.
Пусть тебя не смущает мое к тебе отношение.
Я научилась справляться со своим обострением
И продлевать яркой жизни мгновения.
Хочу делить с тобою радости
До глубокой старости.
Мне нравится этих чувств проявление
И плевать на общественное мнение.