мульт

Сергей Краснопольский
Мыши с крыльями и перьями
голосами человечьими,
знай, смеются над нарядами...
Краснощекою досадою,
не давясь едва ли, пришлые
жмутся - задарма не вышло, ведь,
а тонуть по черта прихоти
с Богом нехотя им слышится...
Кто пустую бочку выкатит -
кто увидит и распишется.