Ну, что ж, ты этого давно хотел...

Георгий Нуруллин
Ну, что ж, ты этого давно хотел:
Растить детей, семьи быть крепкой частью,
И над тобою ангел пролетел -
Послал подругу, жаждущую счастья!

Но вскоре стало совершенно ясно,
Что мы пришли из разных двух миров,
И говорить, что думаешь – опасно,
Так ненадёжен был совместный кров…

Но как раствор скрепляет кирпичи,
Так девочка, тогда ещё во чреве,
Мне не дала сказать «верни ключи»,
Мы не расстались, скованные ею.

04.06.2018