Поцелуи

Фуркат Иминов
Ни кто не должен видеть поцелуев,
Веть тайну, воочию открыть нельзя.
Сомкнув кольцо из губ, в одно ликуя.
Предавшись вольности, страстям.

Укрывшись ночью, с любимою танцуя.
Прикосновеньем первый поцелуй.
Влюблённых затменье не минует,
Напившись мёду, истомой колдовской.

Срывает страсть и обнажает чувства.
Горим в костре и наслаждаясь всласть.
Один глубоким, долгим поцелуем
В объятиях моих, любимая нашлась.

Укрою тенью, спрячу за листвою.
Ни кто не знает, в этом только мы.
Готов остаться вечностью, с тобою
И подарить твои любимые цветы!

Всё сокровенное, с тобою скроем.
От лишних глаз, от них мы далеки,
А то весь мир возьмёт и забалует.
Поддавшись страсти даже старики.