Летний...

Татьяна Варакина
Шагнуло время снова в лето -
С утра июнь ведет отсчёт,
Теплеет. Солнце шлет приветы
И птичий хор в кустах поёт…

Позеленели враз все кроны,
Вот-вот появятся цветы
Сирени, что растет у дома -
Явленье летней красоты.

А к вечеру, за чашкой чая,
Присев тихонько у окна,
О счастье близких помечтаю,
Желая им его сполна.

Пусть в радость будут всем
Дни лета, чтоб никогда не ведать зла,
Любви большой, да мыслей светлых,
Надежды, веры и добра!