Кофейный жгутик

Антуанетта Наварская
Ну что тебе пригрезилось, с к а ж и ?
Нет не во сне, на дне кофейной гущи .
Объятия в ночи ... иль  м и р а ж и ,
Иль кто-то написал -ТЫ-самый лучший.

Иль в гуще  кофе ты увидел  НАС-
Влюбленных и поистине счастливых,
В объятиях полуночных террас
Вчера - печальных, а сейчас - ревнивых.

Иль -  вечер и прохладу и  минор -
Ты ощутил, как-будто день вчерашний.
И наш с тобой о жизни разговор,
И твой набросок лета -  карандашный.

Но ночь горчинку добавляла в смесь
Кофейной гущи , миражей и сути
И невозможно было ВСЕ прочесть
Раскручивая сей кофейный жгутик.

А.Наварская
04.06.2018г
12 час 02 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018