Нежен лютиковый глянец

Марина Борина-Малхасян
Нежен лютиковый глянец,
Блики солнечно-чисты.
Кружит желтый летний танец,
Все движения просты.

Ветер ласковый колышет
В травах золото цветов.
И простор любовью дышит,
Видя негу лепестков.

И тепло, и прелесть цвета
Бесконечно хороши.
Удивительное лето,
В жизни сказку напиши!