Мелодия Жизни

Халилова Надежда
Слушаю украинские песни
В них растворяюсь
Слушаю русские песни
Сердцем преклоняюсь!!!
Слушаю еврейские на иврите
И.....каюсь, каюсь, каюсь!!!
Бога почтите!
Люблю, до раздРая сердца!
Ненавижу раздор и войну
Ни надо ни мёда, ни перца
Дайте мне радость одну
ЖИТЬ! Без нацизма, без зла
ЖИТЬ! Дарить детям мир
Чтоб не горели наши леса
Чтоб сатана не правил пир!
Дайте передышку народам Земли
Господи! Погаси ярости вспышку
Дети Донбасса в крови!
Город Мира в опасности, зрите
Мира Иерусалиму просите!
ПРОСИТЕ!!!