Неровным почерком коряво...

Андрей Базилевич
Неровным почерком,коряво,
Он на душе писал стихи.
И в выражениях дыряво,
Свои описывал грехи.

   Он не поэт,избави Боже,
   Так балагур и рифмоплет.
   Он выжигал слова на коже,
   Ложа на раны после лед.

Писал,описывал события,
Сгущая краски,зацепить,
За душу.Делая открытия,
Уча людей,как нужно жить.

   Он рассуждал,о цели жизни,
   И о любви писал под час.
   Что набекрень слетали мысли,
   И искры сыпались из глаз.

От этих страшный откровений,
Вздымая шорты у ребят.
Крылатых в животе мгновений,
Любви не знавшие,девчат.

   Писал без знаков препинания,
   Ошибки делая порой.
   Он не просил,себе признания,
   Он оставался,сам,собой.