Давным Давно рукой прнзёной

Елена Пивнева
Давным давно рукой пронзённой,
Христос привлёк спасенный люд.
И счастлив люд Христом спасённый,
Он ликовал пред Богом тут,

Бога все люди прославляли,
И Царство славили Его.
Они так это долго ждали,
Убийства нет ни одного.

Где мир и счастье в полной силе,
И где во всём любовь царит.
Хоть люди это не просили,
Но Бог их этим удивит.

И мысли в сердце злой не будет,
Все будут счастливы всегда.
Плохое человек забудет,
И зла не будет никогда!