Первое свидание

Антон Летуновский
Вспомни,
Милая ты помнишь?
Как встретились на интернет-просторах,
Я написал то сообщение первый,
То роковое сообщение,
Сковавшее нас одной цепью.
Амур пронзил сердца прицельно,
И закружила нас любовь всецело.
Друг другом упивались мы,
Недоставало прежде нам любви!
Мы каждое мгновение глотали,
Наедине когда,
Всегда с тобой хотел быть рядом.
Как на концерте лихо танцевали
Вдвоём,вокруг все дико ржали,
Танцпол в тот день с тобой взорвали!
Вот это понимаю...
Это было наше первое свидание