Стихомыслие

Мария Ванюшина
Разрозненность и в мыслях, и в мечтах
Велит словам любви томиться на устах.
Тоска и грусть о Вас, мой друг,
Сверлит мой мозг, как сладостный недуг.

Невысказанность чувств пронзает, как клинок.
Дурман слепой любви волнует мой челнок:
Покинутое, в пучине морских вод,
Судно стремительно спешит в водоворот.