Могила

Ангелина Беккер
Вот твоё присталища,
Дом здесь твой родной.
здесь твоё лежалище,
Под мокрую землёй.

Ни чего не надо.
Душа на небесах.
Только ветер бродит
У тебя в венках.

Я приду несчастная.
Тихо слёзы лью.
Да, дожди ненастные
Хлещут по лицу.

2011год мужу.