Моя мечта 2018

Наталия Шишкова
Хочу жить во дворце, где стены высоки,
Чтоб в нём развесить все свои картины.
И в старости смотреть на труд своей руки,
На жизни покорённые вершины...

Н....И.  Шишкова


"Замок Эльц на Мозеле", масло/холст, 40х50см., 2010