ДАЛь и близь

Николай Казаков30
 Даль и  близь
 К  нам приходит на поклон
Добродушный.мягкий.сочный
Для детей и взрослых сон
Вкусовой дальневосточный!
Стоит только раз вдохнуть
и..уедешь до рассвета..
Сон хранит счастливый       путь
Вот такая эстафета!