Вечная Судьба

Павел Гробовой
Смыло всё слезами,
Было, да не нужно.
Радость вся пожухла,
Гости все устали.

Вечная судьба.
Вечная судьба.

Кислая дорога,
Мягкие поступки.
Светлые идеи
Как покинуть Землю.

Вечная судьба.
Вечная судьба.

Белый крест с нашивкой,
Глубокое корытце.
Дряхлая собака
В поисках покоя.

Вечная судьба.
Вечная судьба.

Смыло всё слезами,
Было, да не нужно.
Сердито под оконцем,
Весело под смертью.

Вечная судьба.
Вечная судьба.