***

Надежда Куделькина
В Волгограде – тридцать восемь.
В Таиланде – того больше.
А в Свердловске – только шесть!
Перепад огромный есть!
Да, летаешь ты по свету!
Ох, работа  тЯжка эта!
Лишь одни командировки!
На подъём ещё ты ловкий!
Что же делать – то, Серёжа?
Так мотаться уж не гоже.
Возраст наш уже не тот.
Шесть десятков уже вот.
Я не знаю. Что сказать…
Если б нам – по двадцать пять…
Надо ж было так случиться:
Украина – заграница!
Ох, и как же тебе быть?
Буду Господа молить,
Чтобы ты жильё купил.
Чтоб с семьёю всё же жил.
Не мотаться  чтоб по свету,
Очень трудно уже это!
Что же мне ещё сказать?
Чем тебя мне поддержать?
Да всё будет хорошо!
Столько в жизни ты прошёл!
Главное, что ты – живой!
И я мысленно – с тобой.
Ничего не изменить.
Надо просто дальше жить.
И надеяться на чудо.
Я молиться за вас буду!
3.06.2018г. Н. Куделькина.