Метка

Ярослав Сурский
Чувство взрыва...чувство эйфории...
Когда песок скоблит поверхность наших душ.
Я много видел и отсюда,и в поныне,
Принять готов ещё одну из легких стуж.
Я никогда не был отцом.
Я горьких слез не лил скупой отчизне.
И дружбу я водил,как со скотом,
-Пастух гуляющий, по полю нашей жизни.
Я много пробовал и в многом удивлялся,
Красивых дней своих ценил я дождь,закат.
Но никогда ещё я не был в своей жизни,
Отцом ребёнка ,что пойдёт в свой детский сад.
Я много дрался и скитался в мраке ночи,
Не беспокоясь ни однажды за свой пыл.
Я много видел,что не видел ты воочию.
Как и не думал,что мой сон встревожит сын.
Я благодарен ,что дожил до новой метки.
Что не пропал и не затих от вражих пуль.
Я новых чувств смог поглотить в грудную клетку.
И на другую ветку свой взмахнуть решился путь .
Хвала тебе - моей единственной малютке,
Той самой девушке ,что разглядела во мне мир.
Я горд писать об этом,сидя в своей рубке.
Я горд сказать тебе ,что никого так  не любил .
И снова взрыв и снова эйфория,
Я лишь с тобой узнать смогу новейший блик.
Любовь чаруя ,мы с тобой плывем по миру,
В котором наш малец издаст свой первый крик.