Продвинутые

Се-Лена Косарева
Прошу своё тело:,, Бейся! Сражайся за жизнь! Ты можешь!
Включись в аварийный трафик. Загаженный ген – обнули!,,
Смеёшься? А ты не смейся! Расслабишься и  уничтожишь,
сожжёшь  свои клетки, нафиг. Как иммунитет  сожгли..
Моржей дрессируем, кошек. Летаем к далёким звёздам.
Разводим детей в пробирках. Освоили мощный комп.
А толку то в этом – с грошик! Защитный чехол не создан.
И тело – в болезнях, дырах..,  растущих, как грязи ком..
Бредём по пути прогресса – облезлые и слепые,
искусственными  зубами, кусая запретный плод.
Гордимся ,что не из леса ,мы вышли. Пипец крутые!
Себя – убиваем сами! Продвинутый  мы народ…