Жизненные принципы

Максим Анатольевич Сапрыкин
Есть в жизни принципы, которые важны,
Для становления себя и улучшений,
Чтоб понимать какие люди нам нужны,
В совместных приключениях по теме,

Когда увидите хорошее в глазах,
В простых словах, поступках и историй,
И рассмотрев загадки на губах,
Не наложив суровый мораторий,

Поймете, что их качества ценны,
Им с ними легче жить, даря надежду,
Так интересны и по своему просты,
Перевернув свой мир, не станет прежнем,

Ищите, развивайте как свои,
Поддерживайте, согревайте души,
Сажайте только лучшие цветы,
В сердцах людей, чтобы сияли они лучше,

Сопровождайте по пути к своей мечте,
Найдя в них ту же цель, что ваша ожидает,
Уверенней стремитесь к теплоте,
И поражайтесь, как финала достигает.


07.2016 - 04.06.2018