Девочка-старушка

Се-Лена Косарева
Вселенский  дурень я или богиня – пока ещё сама не поняла.
Для некоторых тварей – Берегиня.  Для избранных- источник слёз и зла..
То с Путиным  флиртую, то к Иисусу, иду не прогибаясь ,  напролом ..
Во сне конечно…  Но  частенько мусор мне снится  и уборные с дерьмом..
Намёк понятен. Подсознание режет ,всю правду- матку, в спящие мозги.
На горизонте только свет забрезжит и тут же наползает  тьма..  Ни зги!..
И вот уже ведут меня чернушки, запрятавшие взгляд под  капюшон.
Я многолика..  Девочка – старушка.., переходящая из яви в сон..
Мария озабоченно молилась,  ещё раз  подтверждая мысль мою.
Остаться  Человеком умудрилась- на Небесах – в безоблачном Раю..