Синекрылка

Се-Лена Косарева
 
Птицу счастья искать пошла , я девчонкой зеленоглазой.
По дремучим лесам брела, разбивая колени в кровь.
Но не встретилось на пути, мне удачи перо, ни разу.
Долю проклятую пила, отдавая взамен любовь.
Припев
Отзовись! Отзовись! Отзовись, птица-синекрылка!
Подари, подари, подари мне мечту мою!
Под дождём..  Под дождём.. У судьбы развилки,
за тебя и себя я пою..

Но однажды, плакучим  днём, я решила сама стать птицей.
Улететь от живущих злом- в мир беспечности и тепла..
И тогда появился он – Тёмный  Ангел... Как друг приснился..
Гладил руку мою крылом..  А я Светлого так ждала…
Припев