Бандиты

Анатолий Клетёнкин
            (    п а н т у н  )
Повсюду
      Сеют
         "Демократию ",
Неся
  и Смерть,
        и Разрушения:
Войну,
   меж  Сёстрами
          и  Братьями...
Они,
   Бандиты,
        вне  Сомнения .

Неся
   и Смерть,
         и Разрушения,
Пылают
      Сёла,
               Города...
Они,
  Бандиты,         
             нет Сомнения.
Мы,
 не Простим
             Их,
                Никогда.

Пылают
          Сёла,
                Города...
Американцы
            Греют
                Руки.
Мы,
  не Простим
           Их,
                Никогда -
за Смерть
       Детей,
         за Взрослых,
                Муки,

Американцы
            Греют
                Руки
Но,
    П о м н и т е !
                Господа -
за Смерть
        Детей,
            за Взрослых
                Муки -
мы не Простим
           В а с,
              Н и к о г д а .