Вот и всё..

Ангелина Беккер
Я тоскую по тебе любимый.
Боль мою из сердца не извлечь.
Будто я одна на белом свете
И от дум мне душу не сберечь.

На душе темно, тоскливо.
Не могу ни как понять.
Как же всё случилось, милый.
Ты ушёл, а я осталась доживать.

Не придёшь ты ни зимой, ни летом.
Только буду тебя я вспоминать.
Да, тоскуя у могилки , этой.
Буду рядом место украшать.

Вот и всё.......
  2011год.