Покрова

Елена Гитлина 2
Что ж ты  молчишь? Как-будто нечего
сказать друг другу нам с тобой.
Словам обидным так опрометчиво
мы дали волю играть с судьбой.

Не дорожили мы днями прежними.
Теперь молчим, и ты, и я.
Скажи мне взглядом, глазами нежными,
что просто любишь ты меня.

И я пойму твоё молчание.
Бывают лишними слова,
что оставляют нам на прощание
снегов холодных покрова.